Я желала б сердце оградить...

Наталия Пегас
Я желала б сердце оградить
От глубоких ран, обид и слёз,
Но иначе не познать мне жизнь.
Ведь любовь и горечь оставляет, -
Словно чай зелёный в ранний час...