Молись за меня Небесам

Мария Норд
Когда нет надежды спасенью
И правда даётся мечам,
Тебя я прошу, о прощеньи
Молись за меня Небесам.

Когда, может быть, упаду я,
Поддавшись житейским скорбям,
Ты с верой, что силу дарует,
Молись за меня Небесам.

Когда надо мною склонится
Мрак смерти и страха туман,
И жизнь, может быть, прекратится,
Молись за меня Небесам.

На небе горящие звёзды
Подобны прощальным кострам.
Но ты не скрывай свои слёзы,
Молись за меня Небесам.

Что будет в сём мире мятежном?
Об этом не знаю я сам.
Но, что б не случилось, с надеждой
Молись за меня Небесам.