Воображение

Мария Клепча
Воображения касаюсь пальцами,
К новой,к новой, к новой.
Я люблю зелеными
Листьями окунаться в омут.
Промелькнула красочно,
Вея запахом цветов, и кружева
Внизу подола завивались плотно,
Прилегая порой туда, где бархатная кожа.
Шаги отдались в центр мозга,
Каждый, и каждый по- своему,
За пределами действия сегодня промозгло,
Но я здесь. Опускаем молву.
Только танго двух нежных, ласковых зверей
В переулках загадочных улиц,
Я прижимаюсь теснее
И побежали расстегиваться на блузке пуговицы....