Simple love

Еленка Эрзя
В новом Орлеане полночь,
А мне снится море…
Волны холодными языками по коже
В мурашки.
Горячего шоколада чашка
На стеклянном столике.
Ворот твоей рубашки,
Вертикальный изгиб шеи…
Щетина двухдневная.
Запах приторной карамели в прихожей…
Или жженым сахаром.
Губы бархатные
Поют по радио что-то про simple love.
А в окнах напротив звон бокалов
И джаз слышится…
Закуришь свой Winston, выйдешь с балкона…
Я в коротком и черном, почти как Мадонна
Или Коко Шанель…
Прикрою скрипучую дверь…
Обниму тебя сзади за плечи…
Спасибо тебе за этот прекрасный вечер…
В моих мечтах.
Дай мне побыть с тобой до утра,
Пока не допит привычный вермут
Бегущего времени…