я не могу

Людмила Николаева
я не могу понять тебя,
я не могу тебя принять,
я не прощу холодность глаз,
я лишь прошу оковы снять
с моих усталых хрупких рук
и отпустить меня на волю
и не касаться больше губ
и не играть уж больше роли...