Мама...

Татьяна Голышева
Мама, мамочка, мамулечка, - повторяет кроха.
Береги себя, мамулечка. Без тебя мне плохо.
А когда большая вырасту, стану посильнее,
Я тебя от бед, мамулечка, уберечь сумею.

Мамочка,  родная, милая, - женщина шептала.
Почему же ты, любимая, пожила так мало?
Я старалась уберечь тебя от невзгод и боли.
Мама, мамочка, мамулечка, сколько в сердце боли…