Измеря жизнь - шагами

Олеся Пасечник
Закрывая ставни на запор
Оказавшись в темноте без света.
Затеваю тихо долгий спор
Я с душою жаждущей ответа.
Что ищу? куда иду? Зачем,
Мне нужны движения без грима?
Попадаю в чей-то злобный плен
Оказавшись в шкуре пилигрима.
Тишина вокруг меня царит.
Мысли как осколки под ногами
Только сердце ритм один стучит
Измеряя жизнь мою шагами…