Желание

Канешно Вася
Вот и я - как и все, как и те,
Что сидят у Судьбы на хвосте...
Мне б Судьбу оседлать, да верхом!
Сквозь невзгоды, сквозь бури и гром -
Прорываться, но только верхом,
Несмотря на невзгоды и гром!