Робкий звонок не смелый

Виталий Мельник
Робкий звонок не смелый,
И я отворяю дверь.
Милой и снежно-белой
Ты появляешься в ней.

И осень светла и прохладна
Войдёт в эти двери с тобой.
По детски наивно опрятна
Ты сядешь напротив со мной.

Я имя Всевышнего Бога
Услышу в твоих словах,
И в небе души высоко
Моя загорит звезда.

Ты держишь Великую Книгу
В прозрачной как воск руке,
И вера, любовь и надежда
Опять воскресают во мне.