Я нарисую жизнь, какой люблю...

Счастливые Слезы Нашей Любви
Я нарисую жизнь,какой люблю,
И засмеюсь назло я всем несчастьям,
Жила же раньше?-и теперь вот проживу!
Ведь в этом мире всё неоднозначно.
И у монетки есть две стороны,
Есть орел,а так же есть и решка,
Не важно падать с какой ей высоты,
Её падение всегда бывает резким.
Я нарисую жизнь,какой люблю!
В ней будешь ты,всегда со мною рядом!
И не смотря уж ни на что,я проживу!
И не сломаюсь под ненависти взглядом!
Я нарисую жизнь,какой люблю!
В ней и гармония,друзья,родные,
Я знаю,будет так,как Я хочу!
На это нужно время лишь,и силы!
Я нарисую жизнь,какой люблю!
И те,кто вдруг со мною не согласны,
Вы помните,я вас не тороплю,
И всем готова подарить любовь и счастье!
---
Написано под вдохновением от песни-''не торопись''
(исполняет Катя Слёзкина)