Неоконченный диалог. Всё судьбой решено

Светлана Пугач
Всё судьбой решено.

Всё судьбой решено.--
Наши жизни,как две параллели.
К перекрёстку придти
Им уже не дано никогда.
И летит в провода
Нежность вся,что послать мы хотели,
Словно кровью все вены,
Любовью полны провода.

...И летает мечта,
Огибая углы и вопросы...
Всё решит сама жизнь?...
Не решит!-Это знаю,поверь!...
Ночью входишь ты в сны,
Днём в почти нереальные грёзы,
Открывая им в сердце,
Как в сказку,Волшебную дверь.

Там,за дверью за этой,
Ни что не стоит между нами...
За Волшебною дверью
Любой из вопросов решён.
...Я тебя навещу
Из далёкой страны за морями,
И уйду на рассвете,
Покинув твой сказочный сон.

Сэм

...............................

Перекрёсток

Ты приходишь ко мне
Из далёкой страны за морями,
Входишь гостем ночным
В беспокойный и сказочный сон...
Где есть место мечте,
Где ничто не стоит между нами,
Где любой из вопросов
Самой жизнью давно уж решён.

Возвращаешься ты,
Хоть давно ни во что и не веришь,
И встречаемся мы,
Рук не в силах с тобою разнять...
Снова ищешь ты здесь
Пониманья, тепла и доверья...
И уверен всегда,
Это всё я могу тебе дать.

Плотно губы сцепив,
Открывая сердечками двери,
Свои нежность и страсть
Посылаем опять в провода...
Лишь хватило бы сил
Мне свести эти две параллели,
С перекрёстка Судьбы
Нам уже не сойти никогда...

Светлана