Заклинание

Евгений Голоднов
Не проронить бы
Этих слов на снег,
Хотя он и растает
По весне.
Не проронить бы -
Остается след
И тысяча
Пугающих примет!
Не проронить бы
Вскользь -
От суеты...
И не затмить бы
Милые черты.
В себе я
Сохраню их
До тепла
Несказанные
Тайные слова.
До времени.
В желанный день и час
Они вдруг сами
Вырвутся из нас!