Незваный гость

Экзистенция-89
Звук шагов неслышных-
Каблуки стучат.
Нерв в нарядах пышных,
Голоса молчат.

Свечи догорают -
Тени чуть длинней.
В ужасе стенают
Мысли тех огней.

Разум бухнет - слива,
Охают виски,
В свечных переливах
Ноют от тоски.

Мысли бродят роем,
Жутко ощущать -
В мозговом покрое
Швы давно трещат.

Звук шагов неслышных-
Дверь скрипит во мгле,
К нам идет чуть слышно
СУМАСШЕСТВИЕ...