Куколки

Экзистенция-89
"Я брошена!" - как глупо сказано.
Ведь нас нельзя ни бросить, ни поднять.
И жизнью это уж не раз доказано,
Вот только люди не хотят понять.

Считают, что решают все проблемы
И правят миром, как ни пожелают.
Но мы - лишь пешки, куклы, манекены.
Увы, они-то этого не знают...