Ночные странствия

Экзистенция-89
Уходим за полночь из дома,
Раскинув по дороге боль.
 узор уз луж, опять, и снова,
и заново...Все единицы в ноль.

Пустыми мыслями заполню
Пространство, что вокруг меня.
Экспресс теней в ночи запомню,
Пытаясь выжить до утра.

Зачем обратно возвращаться?
Там на холме наш дом уж пуст.
Истошный крик готов сорваться
Из треснувших от жизни уст...