Про смерть

Экзистенция-89
"Не бойся смерти, - говорили -
Пока мы живы, ее нет".
Все повторяли и твердили.
Остыл тех слов нелепый след.

"Когда придет она однажды,
Уже не будет нас с тобой".
Тогда никто уже не скажет...
Закончилось.... Само собой.