про подругу. стих не совсем конечно, но все же

Алсу Гильметдинова
хоть и дней пролетело мало,
за собою теперь замечаю:
как земля по весне талой
по тебе я безумно скучаю.

закрываю глаза, представляю:
звонкий смех, стоишь улыбаясь
я тебя наизусть уже знаю,
ты моя бесконечная радость)

все твои смешные привычки,
вот бы их записать на кассету!
написать рассказ в три странички,
рассказать о тебе всему свету.

три странички наверное хватит,
про тебя напишу только малость
например как ты любишь тратить
на журналы и разную сладость.

и как мы объедаясь забавой,
вместе ходим домой со школы,
ты смешно ругаешься с мамой,
а еще ты видела море!

и еще вот послушай, знаешь?
я нашла интересную штуку,
когда ты совершаешь шалость
ты хватаешь меня за руку!

говоришь, не дожить до старости?
не потерпишь боли разлуки?
а мне сниться что мирясь с радостью
наши внуки друг-другу жмут руки..