В никуда

Экзистенция-89
Пара слов - и ты убит навеки,
Слезы застилают чистый взор.
Новые черты в сем человеке...
Остальное - глупо, пусто, вздор.

Люди не меняются - поверьте,
И не тештесь понапрасну зря,
Жизнь несется словной сильный ветер,
Время лишь уходит в никуда.