Пустота

Елена Печенкина
Покоя нет безрадостной душе,
Она в смятении погибнет понемногу,
Я тенью растворяюсь в пустоте,
Мне к одиночеству одна ведет дорога.

И не обнимет бережно рука,
Лишь тихо грусть прильнет к щеке украдкой,
Мои тревоги скроют облака
И мимо пронесутся без оглядки!

22 декабря 2008