Прогони

Елена Печенкина
Пусть за окном хлопочет дождь,
Роняя слезы с облаков,
Ты прогони тревогу прочь
И улыбнись всему назло.

Пускай в душе твоей царит
Уют, тепло и доброта,
И пусть всегда тебя хранит
Твоя счастливая звезда.

27 апреля 2007