Прошлое

Олеся Пасечник
Любить не разучилась, и думать о любви
Я просто изменилась, чтобы себя найти.
Что было позаброшено, не громкие слова
Все то, что было сброшено, пожолкло как листва
Рисую молча кистями, раскрашивая мир
И не торгуюсь с мыслями, не тороплюсь на пир.
Я научилась издали лелеять и беречь
И не колоться иглами, от тайных наших встреч.