А Вы кто?

Ефанн Нудный
Всё ещё не начат,
всё еще понарошку
Путь извилистый
До Элисты.
Стыдно признаться -
И вот те, на.
Наворочено дохрена.
Пористый шоколад
Убористо
Ложится на
Повести дней
желудочно-спиртовых.
Вам видней...
А кто Вы?

       ***