И ночь вернула

Лидия Земцова
И ночь опять вернула мне тебя.
В своей руке держал мою ты руку.
Стояли рядом наши сыновья
И добрый сон не предвещал разлуку.

Потерянного счастья то мираж,
Ведь ты ушёл, оттуда нет возврата.
Судьба моя вдруг сделала вираж,
В ней оставались дети, как отрада.

Все сыновья похожи на тебя,
Футбол, рыбалка и...твои привычки.
Мне было с ними трудно, но любя
Я подбирала к их сердцам отмычки.

Уж дети наши нынче мужики
И, я надеюсь, скоро будут внуки.
Как жаль, что это не увидишь ты
И не поднимешь малышей на руки!

Я перестала сетовать на жизнь.
Заботы быта поглощают время.
Одно твержу: «Ты ночью вновь приснись,
Стерев года, моих ошибок бремя!».