Летний дождь

Рашад Бабаев
Летний дождливый день.
солнце не жгёт
повсюду тень
ты дождь наш прекрасный
смотрю на тебя
несешь ты прохладу скажу
я любя
люди гуляют одеты легко
люблю тебя сильна
знает ли кто
знают ли люди твою красоту
ты будишь любовь во мне
дождь на лету
рады ли люди тебе так как я
ты дождь наш прекрасный
люблю я тебя
люблю я твой запах люблю
аромат
ты дождь наш прекрасный
тебе я шяс рад
люблю я дождь шум твой
люблю я твой звук
ты дождь мой любимый
мой милый ты друг