Ты помнишь, родной, нашу первую встречу

Осинцева Ксения
Ты помнишь, родной, нашу первую встречу,
Как бились при видя друг друга сердца,
Как сильно обнять мне тебя захотелось,
И так и остаться с тобой до конца!
Я вспомнила как в 1 классе любила,
Пускай и по детски, но только тебя,
И как вечерами, одною оставшись,
Тебя вспоминала, те чувства храня.
Как часто об этой я встрече мечтала,
Дождавшись, поверить никак не могла,
Что ты через столько лет долгой разлуки,
Стоишь здесь со мной, обнимаешь меня!
И пусто мы стеснялись друг друга немного,
И встретившись взглядом, отводили глаза,
Понравиться очень друг другу хотели,
Любовь в нас обоих проснулась тогда.
Мы мило болтали, смеялись, шутили,
Но в мыслях стремились друг к другу уже,
С тобою быть рядом любою ценою,
Решила я дать обещанье себе,
Потом провожал ты меня к остановке,
И мне обещал, что мы встретимся вновь,
И щёку мою ты обжёг поцелуем,
Тобой в тот момент управляла любовь.
В троллейбусе ехав,   я всё улыбалась,
Домой я впорхнула на крыльях любви,
И больше с тобою мы не расставались,
В тот вечер исполнились наши мечты!
                9.07.2009