Ты крепко спишь в своей кроватке

Осинцева Ксения
Ты крепко спишь в своей кроватке,
А я пишу тебе стихи,
О том как сильно ты мне нужен,
О чувствах всех и о любви!
Глаза слипаются немного,
Но всё ж чернила на листе,
Мои эмоции рисуют,
Мою любовь несут тебе.
Рифмую строчки в полудрёме
Моя любовь к тебе сильна,
Ты это знаешь! Повторяюсь,
С тобой я вместе на всегда!
В любое время, где бы ни был,
И где б не находилась я,
Я сохраняю тебе верность,
Я создана лишь для тебя,
Ты делаешь меня счастливой,
 Ты научил меня любить,
И чтобы с нами не случилось,
Я не смогу к тебе остыть!
Ко мне вернулось вдохновенье,
Со мною ты, любовь моя,
Мои стихи другими стали,
Другою стала я сама.
И каждый день я не устанно,
Судьбу свою благодарю,
Что подарила моё счастье,
Тебя, родной, любовь мою!
                29.06.2009