Песня про бабушку

Александр Коковихин
В детстве был я толстый, как Винни Пух в очках,
все меня дразнили, подпинывали - страх!
А однажды мальчики в тихом уголке
дали мне моим же портфелем по башке...

Пистолет из тумбочки не достанет зря
милая, любимая бабушка моя!

А когда мне стукнуло 19 лет
по ошибке выгнали с института-пед!
Военком с милицией несколько засад
на меня устроили, чтоб забрать в стройбат...

Автомат из шкафчика не достанет зря
милая, любимая бабушка моя!

А недавно под заём я открыл кафе -
пирожки с картошкою, борщ и оливье!
Рэкетиры сразу же взяли за грудки,
санэпидемстанция и пожарники...

Пулемёт из погреба не достанет зря
милая, любимая бабушка моя!