Нежность чувств в себя вобравши...

Осинцева Ксения
Нежность чувств в себя вобравши,
Утопаем мы в любви,
И счастливей нас с тобою,
В мире просто не найти!
Губ тепло и рук сплетенье,
Замираем чуть дыша,
Мы становимся всё ближе,
Ловим взгляд глаза в глаза..
Забываем мы реальность,
Отдаляясь в никуда,
В этом мире только двое,
Только мы здесь… ты и я.
Чувствую твоё дыханье,
Не могу открыть глаза,
И в твоих объятьях жарких
Я шепчу едва дыша:
«Я люблю тебя, ты слышишь?
На земле ты только мой...»
И целуя меня в губы,
Говоришь ответ мне свой:
«Да, любимая, я слышу,
Тоже я люблю тебя!
Никому тебя, ты знаешь,
Не отдам я никогда!»
Как приятно это слышать,
Это знать и сознавать,
На твою любовь своею
Бескорыстно отвечать.
                13.06.2009