Любимому в День рождения

Осинцева Ксения
Дорогой мой, с Днём Рожденья,
Счастья, радости, тепла,
Заверши свою учёбу
И дальнейшие дела.
18 лет сегодня
Исполняется тебе,
Будь ответственным и мудрым,
И всегда на высоте!
Месяц к месяцу—четыре,
И ещё один—уж пять,
Как мы вместе в этом мире,
Как нашла тебя опять.
Пусть порой бывают ссоры,
Всё всегда по мелочам,
Есть зато любви просторы,
Звёзд мерцанье по ночам!
Есть друзья, и ты, мой Толя,
И со мной твои черты,
Наши общие мгновенья,
Наши общие мечты.
Оставайся ты таким– же,
Будь всегда самим самой,
При принятии решений,
Прежде думай головой.
И во всём тебе удачи,
Пусть хранит тебя судьба,
И в любую непогоду,
С тобой рядом буду я!
               19.03.2009