302-310

Владимир Асиновский
№302
Наконец - то весна наступила.
Ярко красные маки цветут.
К молодым возвращается сила,
Старики ж потепления ждут.

№303
Вот уж весна наступила.
Природа от сна оживает.
Птицы поют с новой силой.
Маки вокруг расцветают.

№304
Восьмое марта - Женский праздник
Я отмечать весь год готов.
Ведь месяц март такой проказник,
Отрада кошек и котов.

№305
Все разговоры про любовь
Теперь не трогают меня.
Я убеждаюсь вновь и вновь,
Что каждый любит лишь себя.

№307
По характеру я меланхолик.
И его не исправишь никак.
По натуре своей - трудоголик,
А по жизни я просто, дурак.

№309
Затем, чтобы счастливым стать,
Спокойно жизнью наслаждаться,
Мне, наконец, давно пора понять,
Ни на кого не надо обижаться.

№310
За все несчастья и болезни
В ответе состоят мозги.
А у меня в башке, хоть тресни,
Темно и не видать ни зги.