Спрятав в стёкла очков свою душу

Петр Семилетов
Спрятав в стёкла очков свою душу,
Через пекло дня я ушел.
Я случайно твой мир разрушил,
Для себя только боль нашел.

Ты осталась в слезах и обиде,
Не поняв, за что и зачем?
Твою боль я в глазах увидел,
И вовек не буду прощён.

Ты хотела счастья немножко,
В неизбежности дней - тепла.
Ты нежна и гибка как кошка,
Ты страдала но не ушла.

Я могу подарить лишь старость,
Тайных встреч безнадёжный зной.
Не желая красть твою радость,
Я ушел - но ты всюду со мной!
                26.06.2008