Исторгну

Елена Косцынич 2
Мне вас хватило ненадолго
Всего на половинку дня
Затем я вас, шутя, исторгла
Чтоб вы не мучили меня
Заполнив пустоту заботой
Не поддаюсь обманным снам
По горлышко всегда работы
Взамен несбывшимся мечтам
Не  стану множить миражи
Смотреть на собственное ухо
Так почему слеза дрожит?
И в горле очень, очень сухо…


Иллюстрация из Интернета