В кругу художников московских

Инесса Федина Продолжение
Сегодня воскресный московский денёк.
Довольно прохладно, но всё же, не дождик.
В Измайлово  мне  виртуальный дружок
Назначил  свиданье. Ведь  Гога -  художник.

Точнее, два Гоги в друзьях у меня –
Их братство на сайте  меня покорило,
И я к ним примкнула. Мы с первого дня
(А он был три года назад) подружились.

В Одессу они собирались ко мне
И раз, и другой, а потом отложилось.
И вот  мои   Гоги - реальны вполне!
Мы  встретились. Да! Наконец-то  случилось!

Художников братство – отдельный рассказ,
В Измайлово -   опыт двух  десятилетий,
Своими  полотнами радуют  нас,
Умеют  собраться   и гостя  приветить.

Метро Партизанская.  Здесь  Вернисаж.
И комплекс Кремлевский. И даже  медведи.
Здесь много чего для  внимательных  глаз,
Подарки  купить, прогуляться мы едем.
 
Прилавок – граница. Два мира всегда.
Вот тут – продавец, а  вот тут  – покупатель…
Напомнит тебе сувенир иногда
О том,  что творил  его  мастер-создатель.

А мир мастеров –  нечто вроде семьи.
Союз по характерам и интересам.
Закончу я так: Дорогие мои!
Спасибо за встречу! Удачи! =Инесса.

9.08.2009
-----------------------<*>-----------------

На фотографии, сделанной моей внучкой Дарьей, -
наша встреча в Москве   9 августа 2009 года 
крайний слева – Георгий Калинин (Гога-1).
крайний справа – Георгий Александров ( Гога-2).