Время весны

Лена Володина
Чёрной  кожи  лоскУт   на  запястье -
                часы,
Нежность  рук,  хитрый  взгляд и характер -
                весы,
Пенье  птиц   и  журчанье  ручья -
                голос,
Шелковистая  прядь  и  отлив коньяка -
                вОлос.
Запах,  образ,  детали... Время  весны..

Неужели   любил?

Или ...
                это  всё   СНЫ?


август 2009.