Я сейчас лечу

Наталия Постернак
Я сейчас лечу
            над облаками
И, как будто ,
            ближе мы
            немножко...

Ты там ... ,
            за седьмыми
                небесами ,
Выгляни ...,
            пожалуйста... ,
             в окошко ...