Холодильник

Любовь Алейникова
Есть у всех зима на кухне,
Это холодильник,
В нём хранятся все продукты,
И Мороз там дивный!
Мы открыли  морозилку,
А оттуда – Вай-вай-вай!
Будто Холод рот разинул,
Будто вышел сам Январь!