Сомнениями полна...

Сестрица Алёнушка
Сомнениями полна...
Зачем и о чём мечталось?
Молчи! Не твоя вина...
Плескалась в глазах усталость,
и бился подранком крик
в силках куртизанки-ночи.
...Из прошлого ты возник,
ворвался. И нам пророчил
любовь. И стареть - вдвоём.

...Дымком сигаретным утро
подкралось. Давай споём
о счастье сиюминутном?