Я по розовым лучам...

Наталия Постернак
Я по розовым
                лучам
Пробегу
                по облакам.
В море парусом
                пройду,
Уведу...
                твою беду.


Улыбнешься...,
                может, ты
Хоть
           за тридевять
                версты.
И уйдет...
                из сердца
                грусть.
С теплым ветром
                я вернусь…