Оберег

Эндрю Фриз
В каждом имени – скрытая тайна.
В каждом имени – сила своя.
Даже, выбрано если «случайно»,
Это – кажется. Ведь неспроста

Каждый носит два имени сразу.
Но одно из них – как оберег
От нечистого духа, заразы,
Имя – скрытое Богом от всех.

Это имя – известно лишь мамам,
И они произносят его,
Чтоб не слышал никто – не словами,
А своей материнской душой.

Настоящее имя – святое.
Самый сильный от бед оберег.
В нём особая сила - от Бога,
Та, с которой Живёт Человек.