Как могу, другим служу

Наталия Луговец
Как могу, другим служу,
Не за званья и награды.
Так долги свои плачу
За души спасенья радость.

Нет ни выгоды, ни денег
От служения такого,
Но Отец, наш Добрый Гений,
Рад труду детей простому.

Он достоин поклоненья-
Словом ли, молитвой, делом.
Проповедывать спасенье
Станем мы землянам смело.

И докажем- не напрасно
Занимаем это место
На земле под солнцем ясным
И Отцу послужим честно.

Дети Божьи, пробудитесь-
День проходит, близко ночь-
В краткой жизни потрудитесь
Возлюбить, простить, помочь!