Жизнь моя

Натали Олейникова
Жизнь моя, словно черно-белая кошка,
Нежно-белая, черных пятен немножко.
А глаза у нее бирюзовые блюдца,
Те, в которых, так легко окунуться.

Тихо бродит она, средь тропинок и судеб.
Понимая, что времени больше не будет.
Оставляя свой след на тропинке событий
И не ищет от встречи счастливых открытий.

Жизнь моя словно черно-белая кошка,
Заплутала, но ведь можно сидеть у окошка.
И смотреть сквозь окно, на тропы тех судеб
Встреч с которыми никогда уже больше не будет.