прыг-скок

Корда
Маковые годы в банке с пауками
Мама дорогая, что же будет с нами?
Не звони мне больше черной грязью ночи
Я устал кричать, не знаю, что ты хочешь

Помнишь ли ты точно, что от мира надо?
Впереди дорога в плитках шоколада,
И бежит наш поезд без меня в окошке...
Ты решила выбить татуировку кошки.

Говори, что много, сожалей, что мало
Сказка-недотрога нас беречь устала...
Говори, любуйся, забывай, пиши
Я втыкаю пробки в дырки от души

Солнце в иномарках, люди делят день -
Стоит ли рубиться за эту поебень?
До восторга вмазан, и болит рука.
У тебя морщинки, у меня - тоска...

Вылезти б из кожи каменных гробов,
Как Шагал, что все же знал, что есть любовь,
И лететь над городом: платья по ветру,
Шелковые волосы лижут твою грудь...

Ну а здесь окурки одиноких дней,
Иногда спокойней, иногда - больней.
Пусть прошла смешная молодость моя,
Правда, жаль что денег нету ни ***.

Я узнал кислятину пьяных электричек,
Вкрадчивых подонков, баб-психопатичек,
Безмотивно бил себя об стены бытием...
Ночь, и слезы ужаса по глазам ее.

Странно изменился город за стеклом:
То ли я нормальный, то ли все в облом?
Девушки как листья, дни не сосчитать
Скучное занятие - без голода кровать

Больше не забыться в алкогольных снах
Чистенький стал, сука, правильный стал, нах.
Вспомни ту взрывную молодость души -
Бродишь по Солянке с сумкой анаши,

И никто не нужен, и ты сам - внутри
Божья корова, в небо посмотри
Яркое блаженство, злой калейдоскоп
Ломаные жесты, бешеный прыг-скок

Песенки надежды, голос из чудес,
По воздушной лесенке на перину влез -
Пальчиками движешь резаный картон,
И марионетки дергаются ртом.

После - час отхода, мозг бунтует жить.
Время не обрезать, путь - не изменить.
Резкие предметы, красный звон в ушах,
Раздирает лето тело малыша...

Отпускает, душит, все идет на снос
Дай мне лапу, злющий трехголовый пес...
Мысли-проститутки, головы дымят,
Друг вторые сутки на звезде распят:

Говорим о многом, ходим по трубе
Он потомок бога, верного тебе.
- Видишь бесполезный снег под потолком?
- Помоги исчезнуть "гонкам" ни о ком!

Так о чем я? Лето... солнце... самолет...
Пробежало это? Ну и то пройдет...
До восторга вмазан, и болит рука...
У меня морщинки, у тебя - тоска.