А ты безнадежно красива!. 0

Игорь Белкин
Всё новое необычайно,
Но им не прорубится брешь
В запрятанных Временем тайнах
На острове Старых Надежд.

По-прежнему необитаем,
С песчаной рельефностью дюн,
Он Книгу Судьбы не листает
Под взглядами строгих Фортун.

А я, проплывающий мимо
Харибд и отверженных Сцилл,
Вполне проявляю терпимость
К тому, что давно позабыл.

И  как драгоценные броши
На выпуклой женской груди,
Мой мир несравненно ухожен,
Мне это легко подтвердить.

Далёкие милые тайны,
Не жгите сигнальных костров,
Не зря же в просторах бескрайних
Флагшток поднимает Любовь!

А шумные волны смешливы,
А чайки кричат не со зла,
А Ты безнадежно красива,
А Ты невозможно светла!
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»