Знаю год, или даже меньше

Петр Семилетов
Знаю год , или даже меньше,
Жизнь уходит сквозь пальцы рук.
Знать о смерти отнюдь не легче,
Мир сужается в замкнутый круг.

Невозможно забыть и смириться,
Каждый вдох даётся с трудом.
Как с любовью и миром проститься?
Что за смертью будет потом?

Умереть не убив любимых,
Или смерть это полный крах?
Ожиданием смерти душа томима,
Как прогнать сердца страх?

И заря не радует светом,
Слово каждое словно намёк.
Слёзы больше сдержать силы нету.
Угасает любви уголёк ..........
                20.06.2008