Невероятная женщина

Александр Водолазов
Невероятная женщина
Напиши, говорит, хороший
Мне стишок. Напишу, а как же?
В санаторий её. Где гроши?
Я найду! Я любовью замажу
Все грехи. Стану много проще.
Невероятная женщина!