В прошлогоднее рожденье

Николай Солохин
В прошлогоднее рожденье
Возвращаюсь,через снег.
Где та нежность, где прозренье,
Где пронзительный просвет?
Кто - простит, а кто-то просит.
А кого-то уже нет...

Я живу теперь ВЧЕРА.
ЗАВТРА - мне не интересен.
Мир без песен, без побед - тесен!
Плесень!..
Пусть на мне растут цветы,
Пусть - камыш.
Осень.
Неба синь, дождь с руки - оземь!

______________9авг2009_________