Здесь где-то Надежда под номером К...

Николай Солохин
Просил непокрытою головою:
Любви,Надежды,Веры!
Выходит, мук просил Софии,
Выходит - в рабство, на галеры!

Я имя дам тебе другое!
Перечеркну традиций якорь!
Я не краплю ТарО-колоду,
Я не колдую, я не знахарь!

Но пусть светлеет твой цветок.
И пусть кристалл росою станет!
Среди болотистых осок
Твой цвет не стынет и не вянет!

Опасная паства бессмысленно жжёт
Любви ненадёжное семя.
Здесь где-то Надежда под номером "К"...
...Как жаль уходящее время...

_________________9авг2009