Александровский Сад

Андрей Сиденко
Старый друг, Александровский Сад,
Изумруд в самом сердце Москвы,
Я всегда с тобой встретиться рад,
Отдохнуть в окруженье листвы.

По дорожкам твоим побродить,
В свои мысли, нырнув с головой,
На Манежную площадь пойти,
Любоваться вечерней Москвой.

И хоть люди гуляют вокруг,
Мы как будто с тобою вдвоем,
Александровский Сад, старый друг,
Ты всегда будешь в сердце моем.