Дождь... Дождь... Дождь...

Наталья Здесенко
На стене, на картине под мутным стеклом -
Дождь.

Я смотрю на картину когда за окном -
Дождь...

Я так жду тебя, веря, что ты тоже там -
Ждёшь,

Невзирая на холод и тьму и конечно -
Дождь.

Ты к стеклу прижимаешься лбом и глядишь -
В дождь.

И в душе и в глазах и в словах у тебя -
Дождь...

Вспоминаешь картину под мутным стеклом  -
И ждёшь.

А по улице хлещет звенящей рукой -
Дождь...