Не я

Даниил Боченин
не я               
несу послание без адреса               
само послание - корабль               
где 
я - вроде безбилетного пассажира

пока               
беззаконие мое аз знаю               
корабль идет

если               
начинаю за руль хвататься               
нет корабля               
нет послания
только пустая бутылка               
в руке не помнящего               
что он ловил рыбака